DRMAX logo

DR-Max Limited

近年英語教材質素對兒童英語發展「好唔好」成為家長的重要考慮因素之一。而DR-Max創辦於2004年擁有11年經驗。其主要產品為Electronic English 「電子英語」,是一套配合DR-Max神奇電子點讀筆使用的英語點讀教材,特色為全程題解。2013年更獲得香港品牌發展局「香港服務名牌」。

 

地址: 葵涌葵昌路 41-49 號樂聲工業中心 20 B

Unit B, 20/F Roxy Industrial Centre 41-49 Kwai Cheong Road, Kwai Chung, NT, Hong Kong  

電話: 3428 2782

drmax map

 

Collins-logo

 

Collins 英語學習權威 – 接近200年教學產品經驗

Collins 擁有近200年出版教育書籍經驗。並一直保持著打造教育領先產品的驕人成績。Collins的教育出版得到無數卓越的教師的支持, 給他們的學生提供了最新的學習資源,並幫助家長解決幫助小朋友學習難題。Collins出版課程資源, 廣泛於英國及國際被採用,在學校和家中,繼續支持教師、家長和學生。